Passar para o Conteúdo Principal

siga-nos Facebook Alfândaga da Fé Youtube Flickr

Hoje
Hoje
Amanhã
Amanhã

Fumeiro

O fumeiro de Alfândega da Fé dispensa apresentações. Produto de excelência das Terras Transmontanas tem como base a carne de porco cevado com os melhores produtos que as Terras de Alfândega dão.

Confecionado de forma tradicional, em cozinhas regionais certificadas, mantém o sabor e a autenticidade que as receitas de outros tempos souberam guardar.

Produzido e seco de acordo com métodos tradicionais, não tem corantes nem conservantes, sendo apenas utilizados os aditivos naturais. No fumeiro de Alfândega da Fé destaque para a alheira, chouriça de carne, salpicão, butelo ou chouriço doce.

PRODUTORES
Cozinha Tradicional de Fumeiro

Luís António Mónico
Rua de São João S/n
5350-000 Alfândega da Fé
Contactos: 916 191 613; 934 575 994
@ | lm-fumeiroregional@hotmail.com 

Cozinha Tradicional de Fumeiro

Pedro Manuel Bebiano
EDEAF – Zona Industrial
5350-051 Alfândega da Fé
Contacto: 918 662 229

Cozinha Tradicional de Fumeiro

Maria de Lurdes Gabriel Ferreira
Rua 25 de Dezembro nº 29
5350-312 Sambade
Contactos:279 479 215
@ | fumeiroavomaria@gmail.com 

  • logotipo sgs
  • logotipo compete
  • wiremaze logotipo

imagem