O fumeiro de Alfândega da Fé dispensa apresentações. Produto de excelência das Terras Transmontanas tem como base a carne de porco cevado com os melhores produtos que as Terras de Alfândega dão.
Confecionado de forma tradicional, em cozinhas regionais certificadas, mantém o sabor e a autenticidade que as receitas de outros tempos souberam guardar.
Produzido e seco de acordo com métodos tradicionais, não tem corantes nem conservantes, sendo apenas utilizados os aditivos naturais. No fumeiro de Alfândega da Fé destaque para a alheira, chouriça de carne, salpicão, butelo ou chouriço doce.
O NOSSO FUMEIRO
Luís Mónico - Fumeiro Regional
Pavilhão EDEAF - Zona Industrial
5350-051 Alfândega da Fé
Telefone: 916 191 613 934 575 994
E-mail: lm-fumeiroregional@hotmail.com
Redes Sociais:Luís Mónico
Pedro Bebiano - Fumeiro Regional
Pavilhão EDEAF – Zona Industrial
5350-051 Alfândega da Fé
Telefone: 279 107 924 | 917 800 146 | 918 662 229
Email: cozinharegionabebiano@hotmail.com
Redes Sociais: Bebiano Pedro
Fumeiro D'Avó Maria
Rua 25 de Dezembro nº 29
5350-312 Sambade
Telefone:936 053 667
E-mail: fumeiroavomaria@gmail.com
Redes Sociais: Fumeiro Avó Maria
Quinta Mourisca do Alendouro
Agrobom-Alfândega da Fé
Telefone:914 450 675
E-mail: reinaldo.costa@quintamouriscadoalendouro.pt
Redes Sociais: @Mouriscadoalendouro